设为首页  |  加入收藏 
当前位置: 网站首页 >> 廉政新闻 >> 廉政要闻
牛克俭走访慰问干部群众
发布时间:2020-01-21   来源:商洛市纪委监委     

1月14日至15日,市委常委、纪委书记、监委主任牛克俭,先后在商州区、山阳县板岩镇安门口村、山阳中学及市级有关单位看望慰问离退休干部、困难群众、困难党员、第一书记和专家人才,向他们致以节日的祝福,并送去慰问金和慰问品。

牛克俭首先看望了离退休干部刘守申、王化行、辛继先等人,悉心了解他们的身体情况和生活状况。牛克俭指出,老干部是党的宝贵财富,希望他们保重身体、发挥余热,一如既往地关心、支持市委市政府工作,继续为商洛发展建言献策。

随后,牛克俭来到山阳县板岩镇安门口村困难党员李瑞昌、任志桥和贫困群众舒会稳、邱布林、任立海家中,详细了解他们经济来源、产业发展情况与实际困难。牛克俭鼓励他们保持良好的心态,不断增强战胜困难的信心和勇气;各级各部门要关心关注困难党员群众,主动及时解决他们困难和问题,帮助他们早日走出困境、过上幸福生活。在慰问人才专家代表张永罡、仰孝升时,牛克俭指出,人才是引领发展的第一动力,希望专家们发挥所长,积极做好传帮带,为建设创新美丽幸福商洛提供智力支持和人才保障。

牛克俭还看望慰问了山阳县板岩镇安门口村第一书记孙仁鹏、困难职工孙浩红等人,为他们送去了党和政府的温暖。

打印本页 | 关闭窗口