设为首页  |  加入收藏 
当前位置: 网站首页 >> 廉政新闻 >> 头条信息
市纪委被评为全省反腐倡廉宣传工作先进单位
发布时间:2018-11-16   来源:市纪委宣传部     

据秦风网11月16日消息,商洛市纪委被评为2015—2017年度陕西省反腐倡廉宣传工作先进单位。

近年来,商洛市纪委认真贯彻落实党的十八大、十九大精神和中省纪委的决策部署,聚焦党风廉政建设和反腐败斗争中心任务,坚持正确舆论导向,注重实效,积极创新,主动把握新媒体传播规律,稳步推进纪检监察“五位一体”宣传教育平台建设,纪检监察信息发布的权威性、及时性和持续性得到有效发挥;不断强化党纪党规教育、先进模范教育和典型案例警示教育,廉政教育的针对性和实效性进一步增强;深入挖掘富有商洛地域特色的廉政文化资源,找准廉政文化与红色文化、历史文化、地域文化的契合点,坚定不移推进1133廉政文化建设,“廉洁商洛”文化品牌得到充分彰显,为党风廉政建设和反腐败斗争营造了良好的舆论氛围。据悉,在省纪委此次评选中,商洛市纪委荣获2015—2017年度全省反腐倡廉宣传工作先进单位荣誉称号,柞水县纪委荣获2015—2017年度全省反腐倡廉教育工作先进单位荣誉称号,市纪委崔文、商州区纪委李鹏涛2名同志被评为全省反腐倡廉宣传教育工作先进个人。

同时,在全省廉政教育基地和廉政文化建设示范点评审中,我市柞水县、柞水县财政局、山阳县城关街办西河社区、商州区夜村镇何家塬村、中国人民银行商洛市中心支行和丹凤县商镇中学等6个单位分别被命名为省级廉政文化示范县和廉政文化进机关、进社区、进农村、进企业和进学校示范点。

打印本页 | 关闭窗口